ЕВС-ПРОЕКТЫ В ПОЛЬШЕ

НГО "Стелла" терміново шукає волонтера для двох довгострокових проектів у Польщі

НГО “Стелла” срочно ищет волонтера для двух долгосрочных проектов в Польше.

1) Клуб Европейской Интеграции в Школьном Комплексе в Войковице

Где: Wojkowice, Польша

Когда: 1 октября 2018 – 30 июня 2019

Описание задач волонтеров в организации:

Волонтеры в первую очередь работают с членами Европейского клуба и готовят презентации / семинары и другие мероприятия, направленные на то, чтобы студенты в составе школ знали о проблемах, связанных с инвалидностью и жизнью в ЕС (культура, обычаи, традиции, политическая и экономическая ситуация, средний уровень жизни граждан и реальность повседневной жизни и т.д.). Волонтеры также могут сотрудничать с местным молодежным клубом, начальной школой и детским садом. Время от времени им будет предложено сделать свои презентации / семинары по поводу инвалидности или о своей стране в других школах этого района. Волонтеры имеют возможность научиться реализовывать собственные идеи относительно неформального обучения на практике.

2) Специальный детский сад № 393 в Варшаве

Где: Варшава, Польша

Когда: 1 октября 2018 – 30 июня 2019

Описание задач волонтеров в организации:

Волонтеры участвуют в занятиях и помогают персоналу. Они помогают менять детскую одежду, кормить детей. Существует специальный план детского сада, но есть и место для собственного творчества.

Добровольцы также могут предложить образовательную групповую деятельность и / или индивидуальный рабочий процесс для одного ребенка под присмотром воспитателя. Волонтеры также участвуют в подготовке торжеств к традиционным польским каникулам (например, короткие спектакли для родителей).

Волонтеры могут многому научиться о различных методах работы с детьми с различными нарушениями развития. Они имеют возможность увидеть терапевтические встречи, узнать адаптированы компьютерные программы и дидактические инструменты.

Кого мы ищем?

Мы ищем добровольцев в возрасте от 18 до 30 лет, проживающих в одной из стран-партнеров. Мы стремимся баланса различных возрастов, полов и национальностей среди наших волонтеров.

Кроме личной мотивации волонтеров, наше требование – это желание волонтеров изучать польский язык.

Как подать заявку

Мы просим каждого кандидата прислать нам заполненную форму заявки

Кандидаты могут добавлять другие документы / личные презентации / видео / фотографии / мотивационные письма формы заявки, если они хотят, но, пожалуйста, знайте, что заявки без нашего формы не будут учтены.

Пожалуйста, присылайте заявки по адресу: evs@schuman.pl. и на evs@ngo-stella.org. В заголовке пишите: ЗАЯВКА 2018.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

6 + 9 =